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Insalata di pomodori ricca, il pranzo per chi vuole mantenersi in forma

Facilissimo da realizzare e invitante, questo finger food è davvero strepitoso! Preparatelo così, e sarà un vero successo! Perfetto per un pranzo leggero e gustoso, questa insalatona vi conquisterà ancor prima con il suo profumo inebriante. 

Insalata di pomodori ricca, il pranzo per chi vuole mantenersi in forma

Non fatevi ingannare dalle apparenze! Realizzata con ingredienti light ma sostanziosi questo è un piatto strepitoso! Realizzato senza sale,  per le ragazze che temono la prova costume questo è il piatto perfetto.

Super gustoso e ricco di profumi invitanti, questa prelibatezza vi conquisterà con i suoi aromi ancor prima di assaggiarla. Colorata e invitante, vedrete che vi metterà appetito al solo vederla.

Si tratta di un manicaretto che potrete realizare molto velocemente che vi permette di risolvere un pranzo in pochi minuti. Light e super gustoso, vedrete che in pochi minuti sparirà dai piatti dove lo avete presentato.

Insalata di pomodori ricca ecco come si fa

L’Insalata di pomodori ricca è molto buona. Si prepara in pochi minuti e piace tantissimo anche ai più giovani. Anche voi vi innamorerete di questo piatto fin dal primo sguardo perché è praticamente impossibile resistere all’invitante condimento che lega quest’insalatona profumatissima.

Con il suo sapore rinfrescante e brioso, questo condimento favoloso lega perfettamente il sapore corpose delle uova sode con quello leggero e acuoso dei pomodori rossi, per niente aciduli.

Fin dal primo boccone, assaporare questa prelibatezza sarà una vera e propria esperienza da favola: la vostra bocca sarà infatti invasa un mix di sapori corposi e rinfrescanti che, oltre a saziarvi senza appesantirvi, vi doneranno una piacevole sensazione di sollievo durante le calde ed afose giornate stive.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • piatti per servire
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai e mezzo di olio evo
  • pepe macinato sul momento
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • 1 cipollotto
  • pomodorini rossi
  • 80 g di olive verdi
  • 2-3 acciughe sott’olio

Insalata di pomodori ricca, procedimento

Mettete le uova in un pentolino d’acqua e lessatele per 8 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare le uova nel pentolino passandole dotto un getto d’acqua fredda prima di sgusciarle.

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Insalata di pomodori ricca, il pranzo per chi vuole mantenersi in forma. Foto di Ricetta Sprint

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Nel frattempo, in un mixer cucina frullate il finocchietto, le acciughe, le olive e il cipollotto. Trasferite il condimento in una ciotola e mescolatelo con una soluzione di olio e aceto per avere la salsina. Raccogliete in una ciotola i pomodorini tagliati a tocchetti con le uova private del guscio e divise a metà. Aggiungete la salsa e mescolate con cura. Pepate e servite.

Insalata di pomodori ricca, il pranzo per chi vuole mantenersi in forma. Foto di Ricetta Sprint

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Insalata di pomodori ricca, il pranzo per chi vuole mantenersi in forma. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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