Insalata+con+pomodorini%2C+pollo+e+crostini+%7C+Ideale+per+un+pranzo+veloce
ricettasprint
/insalata-pomodorini-pollo-crostini-contorno/amp/
Contorno

Insalata con pomodorini, pollo e crostini | Ideale per un pranzo veloce

Per il pranzo di oggi, abbiamo in serbo per voi un piatto unico, dal fresco sapore e dal gusto coinvolgente, ma semplice. Gustoso, facile da preparare, e che può piacere anche ai bambini. Prepariamo insieme l’insalata con pomodorini, pollo e crostini.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO Adobe ricettasprint

Pochi ingredienti per un piatto leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta e non vuole rinunciare a un buon pranzo. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

Leggi anche: Insalata pere, datteri e noci | Praticità e comodità a pranzo

leggi anche: Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Ingredienti

  • 50 g insalata verde
  • 4 fette di pane
  • 350 g di petto di pollo
  • sale
  • olio evo
  • 100 g pomodorini

Insalata con pomodorini, pollo e crostini: procedimento

Iniziamo con il prendere il petto di pollo, togliere eventuali nervetti e cuociamolo, senza condimento alcuni, in una padella antiaderente. Basteranno pochi minuti per lato.

 

A parte, laviamo per bene l’insalata e tagliamola a pezzetti. Mettiamola in una ciotola bella capiente. Laviamo anche i pomodorini e tagliamoli a metà, mettendo anche loro, poi, in ciotola.

Una volta cotto il pollo, tagliamolo a pezzetti e mettiamo in ciotola anche lui.

Ultimo passaggio: i crostini di pane. Tagliamo le fette di pane a cubetti e poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Cuociamoli, a 200°, per 3 minuti.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO ricettasprint

Leggi anche: Insalata ai fichi e melone | Finger food veloce e gustoso

leggi anche: Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare leggermente ed aggiungiamoli in ciotola. Condiamo, infine, la nostra insalata con un giro d’olio e del sale. Mescoliamo e buon appetito!

Consigli: possiamo, anche, sostituire il pollo con il tacchino se vi piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago