Insalata di quinoa con patate zucchine e melanzane, piatto vegano e fresco
Ecco per oggi i consigli che arrivano in tavola freschi freschi di giornata. Di buon ora già pensiamo a cosa preparare oggi? Bene, per oggi abbiamo l’insalata di quinoa con patate zucchine e melanzane.
Quinoa, verdure gustose, patate e se gradiamo anche i ceci, ma è a discrezione vostra secondo i gusti. Facile facile e buona buona. Ecco la nostra insalata di riso.
ti piacerebbe anche:Insalata di riso Venere vegetariana | Un primo saporito e delicato
ti piacerebbe anche:Insalata di riso e pesto nero | Ricetta semplice e golosa
Ingredienti
- 300 g di quinoa
- 2 patate medie
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- mezza cipolla bianca
- 4 cucchiai di olio
- sale
- pepe
- foglie di basilico
- 300 g di ceci precotti
ti piacerebbe anche:Insalata di riso con avocado e salmone, delicata e originale
ti piacerebbe anche:Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto
Insalata di quinoa con patate zucchine e melanzane, piatto vegano e fresco. Procedimento
Cuociamo la quinoa e una volta cotta passiamo sotto acqua corrente come faremmo per il riso. Peliamo le patate e tagliamole, lavandole, a pezzettini. Stessa cosa per zucchine e melanzane, laviamole e tagliamole a pezzettini. Prendiamo un pentola e facciamo soffriggere un pò la cipolla.
Aggiungiamo patate e facciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo le zucchine e le melanzane. Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo fino a far cuocere del tutto le verdure. Condiamo con il condimento e se avanza conserviamo in frigo. Buon appettito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.