Che ne dici di preparare anche tu questa insalata ricca con ceci, piselli e tanti altri ingredienti, mangi e non ingrassi, rimettiti subito in forma dopo le abbuffate estive.
Oggi non ti voglio proporre le solite ricette di insalate che a volte annoiano, questa si che è una novità , pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Semplici ingredienti per un piatto irresistibile che non deluderà nessuno.
Siamo reduci di grandi abbuffate estive, aperitivi, serate con amici, pizze, panuozzi, panini super farciti ed è arrivato il momento di mettersi in forma. Io da quando faccio questa insalata mi sazio, ma non metto un grammo. Tutto quello di cui hai bisogni è cavolfiore, piselli, ceci, sedano, cetriolo, pomodori secchi e poi aggiungo gli anacardi che danno un tocco in più all’insalata. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Insalata ricca non solo ceci e piselli ecco la ricetta da appuntare
Ecco la ricetta che ti salverà la cena, puoi prepararla in anticipo, pochissimi e semplici step, che non ti porteranno via molto tempo. Il segreto per velocizzare è usare ceci e piselli in barattolo, dovrai solo cuocere il cavolfiore. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!.
Ingredienti per 4 persone
150 g di ceci cotti
150 g di piselli cotti
6 ciuffetti di cavolfiore
1 cipolla bianca
1 cetriolo
1 costa di sedano
150 g di pomodori secchi sott’olio
anacardi q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Procedimento dell’insalata di ceci con piselli
Per poter preparare questa insalata di ceci mista, iniziamo a far sgocciolare bene i ceci e piselli dal loro liquido di governo. Mettiamoli in una ciotola.
Laviamo il sedano, il cetriolo, , le cimette di cavolfiore e cuciniamole al vapore, le lasciamo raffreddare e le aggiungiamo in ciotola con piselli e ceci. Facciamo sgocciolare i pomodori secchi dal loro olio, tagliamoli a pezzetti, uniamo ai restanti ingredienti.
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Aggiungiamo la cipolla bianca affettata, il sedano a pezzetti, il cetriolo a rondelle, condiamo con olio extravergine di oliva e sale.
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Mescoliamo per bene e uniamo gli anacardi, serviamo l’insalata con un po’ di crostini di pane o del pane fresco.
Buon Appetito!