Insalata+di+riso+nera%2C+cominciamo+a+mangiare+leggero+ma+sempre+con+gusto
ricettasprint
/insalata-riso-nera-cominciamo-mangiare-leggero-sempre-gusto/amp/
Finger Food

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto

L’Insalata di riso nera è strepitosa! Colorata, gustosa e profumata, è un piatto fresco estivo a cui è praticamente impossibile resistere. 

L’Insalata di riso nera è facilissima e veloce da fare. Così fatta, è gradita tutti: anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Light e saporita, non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangiate una cucchiaiata in più.

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto

Si tratta di un manicaretto facilissimo da fare che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, perché è fatto in pochi e semplicissimi passaggi.

Insalata di riso nera ecco come si fa

L’Insalata di riso nera è buonissima! Leggera e gustosa, è il piatto estivo che non può mai mancare nella tua dieta durante i caldi e torridi giorni d’estate.

Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti vogliono mangiarla!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • una pentola
  • un colino

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • alcuni pomodorini rossi
  • 50 g di olive nere denocciolate sminuzzate
  • 500 g di verdure miste
  • sale q.b.
  • 320 g di riso nero
  • formaggio jocca q.b.
  • 30 ml di olio evo

Insalata di riso nera, procedimento

Cuocete il riso in abbonante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. 4 minuti prima del termine di cottura unite il misto di verdure e finite di cuocere prima di scolare il riso e le verdure.

Leggi anche: Insalata greca la vera ricetta con la feta da fare subito

Leggi anche: Gamberi all’insalata con pompelmo: dopo aver assaggiato questo piatto lo preparerai sempre!

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Girella morbida alla marmellata, impossibile resistere a tanta dolcezza

Rovesciate il tutto in una bella ciotola e unite i pomodorini mondati e tagliati a tocchetti, la jocca e condite con un filo d’olio. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Gustate l’insalata di riso nera ancora calda oppure dopo qualche minuto di riposo in frigo, è sempre ottima.

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di riso nera, cominciamo a mangiare leggero ma sempre con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Ho sentito che alcuni cibi possono alleviare il mal di testa, è vero?

Può esserci un nesso tra il calmare il mal di testa con alcuni alimenti oppure…

47 minuti ago
  • Dolci

Tutto light dalla pasta frolla al ripieno, la domenica mi concedo lo sgarro, faccio il bis e non metto un grammo

Non solo la pasta frolla è light, ma anche il ripieno, la domenica mi concedo…

1 ora ago
  • Dolci

Caffè di cioccolato, la colazione non è mai stata così dolce, una volta provato non lo lasci più

Vengono approvate diverse ricette per la preparazione del caffè, alcune delle quali possono essere realizzate…

2 ore ago
  • News

Basta umidità in casa, il segreto me l’ha rivelato mia nonna e costa mano di un euro

L’umidità in casa può rappresentare un problema molto più grave di quanto si possa immaginare,…

2 ore ago
  • Dolci

Cookie velvet, così buoni che ti sembra di mangiare la famosa torta rossa che amano tutti e poi si preparano in un attimo!

Tutto il sapore della famosa torta rossa che amano tutti, questi cookie velvet sono così…

2 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna al caffè il più alto che c’è eppure non metto lievito, ti svelo il trucco per una colazione pazzesca!

Preparo un pan di spagna pazzesco al caffè alto e soffice anche se non metto…

3 ore ago