L’Insalata di riso nera è strepitosa! Colorata, gustosa e profumata, è un piatto fresco estivo a cui è praticamente impossibile resistere.
L’Insalata di riso nera è facilissima e veloce da fare. Così fatta, è gradita tutti: anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Light e saporita, non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangiate una cucchiaiata in più.
Si tratta di un manicaretto facilissimo da fare che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, perché è fatto in pochi e semplicissimi passaggi.
L’Insalata di riso nera è buonissima! Leggera e gustosa, è il piatto estivo che non può mai mancare nella tua dieta durante i caldi e torridi giorni d’estate.
Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti vogliono mangiarla!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete il riso in abbonante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. 4 minuti prima del termine di cottura unite il misto di verdure e finite di cuocere prima di scolare il riso e le verdure.
Leggi anche: Insalata greca la vera ricetta con la feta da fare subito
Leggi anche: Gamberi all’insalata con pompelmo: dopo aver assaggiato questo piatto lo preparerai sempre!
Leggi anche: Girella morbida alla marmellata, impossibile resistere a tanta dolcezza
Rovesciate il tutto in una bella ciotola e unite i pomodorini mondati e tagliati a tocchetti, la jocca e condite con un filo d’olio. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Gustate l’insalata di riso nera ancora calda oppure dopo qualche minuto di riposo in frigo, è sempre ottima.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…