L’Insalata di riso al pesto nero è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto
Preparato in: 30 minuti
Ti gusta e piace: Insalata di riso perfetta, tutti trucchi e le ricette migliori
- Ingredienti
- 120 g di salmone e che sia affumicato
- 300 g di riso e che sia nero e di Venere
- 125 g di gamberetti e che siano congelati e già puliti
- per il pesto nero
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino e che sia piccolo
- olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
- 100 g di olive e che siano nere e senza nocciolo
- sale e che sia fine q.b.
Insalata di riso al pesto nero e procedimento
Gettate il riso in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e passate il riso sotto un getto di acqua fredda. Versate i chicchi di riso in una zuppiera e che sia grande e capiente. Aggiungete il pesto nero, i gamberetti, il salmone e che sia affumicato e tagliato a pezzi. Mescolate con cura. Coprite con la pellicola e che sia trasparente. Fate raffreddare in frigorifero per 2 h. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo e che sia in foglie e fresco. Servite l’insalata di riso.
Ti piace e gusta: Risotto al Nero di Seppia, un primo leggero ed originale
- Mezzi:
- una zuppiera e che sia grande e che capiente
Ti gusta e piace: Insalata di Riso e Patate, buona con tutto: anche da sola
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.