L’Insalata di riso al pesto nero è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto
Preparato in: 30 minuti
Ti gusta e piace: Insalata di riso perfetta, tutti trucchi e le ricette migliori
Gettate il riso in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e passate il riso sotto un getto di acqua fredda. Versate i chicchi di riso in una zuppiera e che sia grande e capiente. Aggiungete il pesto nero, i gamberetti, il salmone e che sia affumicato e tagliato a pezzi. Mescolate con cura. Coprite con la pellicola e che sia trasparente. Fate raffreddare in frigorifero per 2 h. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo e che sia in foglie e fresco. Servite l’insalata di riso.
Ti piace e gusta: Risotto al Nero di Seppia, un primo leggero ed originale
Ti gusta e piace: Insalata di Riso e Patate, buona con tutto: anche da sola
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…