Insalata+di+riso+con+tonno+e+maionese+%7C+Buonissima+per+il+mare
ricettasprint
/insalata-riso-tonno-maionese-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Insalata di riso con tonno e maionese | Buonissima per il mare

Un’altra insalata di riso è quella che vi proponiamo in questa ricetta. Gustosa e davvero saporita. Ideale da preparare quando non vogliamo perdere troppo tempo ai fornelli, ma di certo, non vogliamo perdere il gusto di un buon primo piatto. Prepariamo insieme l’insalata di riso con tonno e maionese.

Insalata di riso con tonno e maionese FOTO dal web ricettasprint

Ottima da preparare anche per i più piccoli, che così inizieranno ad assaporare gusti diversi per il pranzo o la cena. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Insalata di riso classica | Piatto unico delizioso e pronto in pochi minuti

leggi anche: Insalatona di riso tonno uova sode e verdure | completa e nutriente

Ingredienti

  • 150 g di maionese
  • Sale
  • 320 g di riso
  • olio extra vergine di oliva
  • 180 g di tonno sott’olio

Insalata di riso con tonno e maionese: procedimento

Iniziamo a cuocere il riso in abbondante acqua salata e, quando sarà cotto, scoliamolo e mettiamolo in una ciotola a raffreddare.

Insalata di riso con tonno e maionese FOTO ricettasprint

 

Quando sarà freddo, a questi aggiungiamoci il tonno ben sgocciolato e tagliato a pezzettini e mettiamo in frigo a riposare per 30 minuti.

Leggi anche: Insalata di riso ricetta fredda estiva | Veloce e gustosissima

leggi anche: Insalata tonnata di pollo e verdure | Fresca e croccante

Insalata di riso con tonno e maionese FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, riprendiamo la ciotola ed aggiungiamo la maionese, il sale e l’olio. Diamo un’ultima mescolata e riponiamo di nuovo in frigo. Lasciamola lì per almeno 2 ore, prima di servirla e gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago