Insalata di riso Venere vegetariana è sfiziosa e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Realizzate una vivanda bella e invitante.
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Preparato in: 15 minuti
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Tempo di cottura: 20 minuti
Dose per: 4 persone
Pulite le verdure. Tagliate la melanzana a fette e che siano sottili. Mettete le strisce di ortaggio in un colino. Aggiungete il sale e lasciate sgocciolare per 30 minuti. Sciacquate e riducete le melanzane a pezzi. Pelate e tagliate le carote a rondelle. Riducete le zucchine a dadi e che siano piccoli. Raccogliete i pezzi degli ortaggi in una padella e che sia capiente e con i bordi alti. Cuocete per 5 minuti. Aggiungete la salsa e che sia di soia, la paprika e lo zenzero. Mescolate con cura. Cuocete a tappo coperto per 5-6 minuti.
Versate il riso in una pentola e che sia piena di acqua bollente e salata. Cuocete per 10 minuti. Scolate e versate il riso nella padella con il mix di verdure. Aggiungete il succo di mezzo limone, la erba cipollina, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Riempite quattro stampi e che siano per muffin e unti con dell’olio. Poggiate uno stampo rovesciato su ogni piatto. Togliete lo stampo. Decorate la vivanda con erbe e che siano aromatiche. Portate in tavola i piatti e servite l’insalata.
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