Un’insalata fresca ed estiva è quella che vi proponiamo adesso. Cuciniamo insieme l’insalata fresca di robiola e granchio.
Davvero un contorno fresco e “dissetante”. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Involtini di granchio e verdure | Un finger food leggerissimo e gustoso
Leggi anche: Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare
Ingredienti
- Sale
- 250 g Polpa di granchio
- 100 g Carote
- Olio extravergine d’oliva
- 50 g Lattuga
- 180 g Cuore di sedano
- Succo di limone
- Pepe
- 250 gr di robiola
Insalata fresca di robiola e granchio: procedimento
Prendiamo la polpa di granchio e sbricioliamola a pezzi grossi (possiamo usare anche i bastoncini di surimi). Mettiamoli in una ciotola e aggiungiamo pepe, sale, olio e succo di limone.
A parte, laviamo il cuore di sedano, togliamo le foglie e tagliamo a rondelle il gambo. Poi aggiungiamolo nella ciotola. La stessa cosa facciamo con le carote, tagliandole, però, a julienne.
Aggiustiamo di sale e mescoliamo.
In ultimo, aggiungiamoci la robiola. Mescoliamo e lasciamo qualche ora in frigo ad insaporire.
Leggi anche: Polpette di granchio una delizia per il palato
Leggi anche: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.