Insalata+di+rucola+barbabietola+arancia+%7C+Bont%C3%A0+fresca+e+gustosa
ricettasprint
/insalata-rucola-barbabietola-arancia-bonta-fresca-gustosa/amp/
Finger Food

Insalata di rucola barbabietola arancia | Bontà fresca e gustosa

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

L’Insalata di rucola barbabietola arancia è semplice e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food accattivante e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 2 persone

Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • uno spremiagrumi

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai di Maxi Mix
  • un mazzetto di rucola
  • 60 g di feta
  • 3 arance
  • sale e che sia fine q.b.
  • 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • pinoli e che siano in polvere q.b.
  • 3 barbabietole non troppo grandi

Insalata di rucola barbabietola arancia, procedimento

Lessate le barbabietole in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate e tagliate i tuberi a tocchetti. Strizzate una arancia e versate il succo ottenuto in una grande ciotola. Aggiungete gli spicchi delle altre due arance tagliati a tocchetti. Incorporate la rucola lavata e il sale. Mescolate con cura. Unite i pinoli sminuzzati e i tocchetti di barbabietola lessa. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un composto uniforme e senza grumi.

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

Aggiungete la feta a pezzi. Mischiate con cura.  Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere delle scaglie di formaggio parmigiano e una grande quantità di pinoli sbucciati ma interi. I palati più esigenti potranno aggiungere del prezzemolo tritato finemente e altre spezia aromatiche. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Sangria bianca | Ricetta lesta per un aperitivo fresco e allegro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

20 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago