L’Insalata di rucola pesche e prosciutto è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food invitante e appetitoso.
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Dosi per: 2 persone
Pronto in: 5 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- un mixer cucina
- Ingredienti
- 60 g di prosciutto e che sia crudo
- mezzo mazzetto di rucola
- 3 pesche percocche e che siano mature e sode
- 30 g di feta
- 3 cucchiai di Maxi Mix
- sale e che sia fine q.b.
- 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
- un cucchiaino di salsa Worcestershire
Insalata di rucola pesche e prosciutto, procedimento
Versate il maxi mix nel mixer cucina e frullate. Ottenete un misto di frutta secchi e semi in polvere. Sbucciate e tagliate le pesche lavate a spicchi. Lavate e asciugate la rucola nella centrifuga per verdure. Rovesciate la rucola in una ciotola. Aggiungete gli spicchi di pesca, il sale, il prosciutto crudo spezzettato. Spolverate con feta sbriciolata.
Condite con un filo di olio e che sia extravergine di oliva. Unite la salsa Worcestershire e la polvere di Maxi mix. Mescolate il tutto con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete la ciotola in frigo e lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano grattato finemente e altre erbe aromatiche. I palati più esigenti aggiungeranno del succo di limone filtrato. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.
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