La ricetta che vi mostreremo è davvero strepitosa, fresca e saporita, da servire in occasioni speciali in cui avete ospiti a pranzo per far si che restino piacevolmente stupiti di così tanta bontà, l’Insalata russa di pesce, da preparare in pratiche monoporzioni per accompagnare buonissimi antipasti e perchè no, anche aperitivi, insomma non ci resta che proseguire con l’elenco degli ingredienti da mostrarvi e il semplicissimo procedimento per realizzare tanta bontà.
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Ingredienti per la cottura del salmone
1 kg e mezzo di salmone fresco già sfilettato
3 carote
gambi di sedano 3
Una cipolla
Due spicchi di aglio
sale grosso q.b
Ingredienti per l’insalata russa
salmone cotto a vapore
700 g di gamberetti sgusciati
5 patate
10 carote
600 g di piselli
400 g di tonno sott’olio
una decina di alici sott’olio
maionese allo yogurt q.b
Per preparare questa bontà, per prima cosa preparate il salmone e cuocetelo a vapore in una pentola con cipolla aglio sedano e carote. Adagiatelo poi sopra su un letto di sale grosso e lasciate in cottura per 15 minuti circa.
Sbollentate i gamberetti sgusciati in un pò di acqua con un pizzico di sale, non più di un paio di minuti, cuocete anche le verdure e i legumi in acqua e un pò di sale, per 15/20 minuti, riducendo le verdure nella stessa dimensione dei legumi.
Trasferite il tutto una volta pronto e in una ciotola capiente, riducendolo a pezzetti piccoli come i legumi, tutto compreso il salmone e i gamberetti e le acciughe, aggiungete abbondante maionese, mescolate molto bene e preparate tante piccole porzioni da sistemare in bicchierini o altro, ed ecco pronto un antipasto fresco e saporito per tutti. Buon appetito.
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