L’Insalata russa light è strepitosa! Cremosa e ricca di gusto, è una prelibatezza talmente leggera che non dovrete sentirvi tanto in colpa se ne mangerete una cucchiaiata in più.
L’Insalata russa light è straordinaria! Buonissima e saporita, si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Così fatta, è priva di lattosio e piace moltissimo anche ai bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Pronta in un paio di semplici passaggi, potete usare questa insalata russa light, perché priva di uova e olio, sia come contorno che come condimento. Provatela spalmata su dei crostini, ed è subito un successone!
L’Insalata russa light è meravigliosa! Pronta in un lampo, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Facile e veloce da fare, è la ghiottoneria leggera e salata che tutti vogliono mangiare anche più volte il giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Scaldate metà dell’acqua in una casseruola e raggiunto il bollore la restante acqua mescolata con la farina. Emulsionate il tutto e aggiustate di sale. Infine, inglobate la curcuma e procedete con la cottura fino ad avere una maionese della consistenza desiderata che farete raffreddare.
Leggi anche: Uova crude, come evitare il rischio salmonella
Leggi anche: Kinder muffin, non si può resistere al sapore del cioccolato più amato al mondo
Leggi anche: Ciambella integrale all’anice, la combinazione perfetta da gustare quando vuoi
Tagliate le carote e le patate pelate in tocchetti delle stesse dimensioni dei piselli e sbollentate ogni verdura in una pentola con acqua bollente per i minuti necessari a lessarle. Trascorso il tempo necessario, scolate gli ortaggi e fateli raffreddare prima di mescolarli con la maionese. Abbellite l’insalata russa light con qualche ciuffo di prezzemolo e servite.
I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…