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Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Per l’antipasto della cena della Vigilia di Natale, abbiamo intenzione di preparare qualcosa che vi farà leccare i baffi come si deve. Semplice, ma dal gusto unico ed irripetibile. Non vi pentirete di averla preparata!

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

Il suo nome potrebbe facilmente confondersi con un antipasto più classico. Invece con questa piccola variante, il risultato sarà più che soddisfacente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

leggi anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Insalata russa piemontese

leggi anche: Insalata russa in 10 minuti | Veloce gustosa e sempre pronta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 420 g patate
  • 2 scalogni
  • capperi in salamoia
  • limone
  • 250 g polpa di granchio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • 420 g carote
  • Sale
  • 6 avocado

Insalata russa alla messicana: procedimento

Per prima cosa tagliamo le patate e le carote in dadini. Tuffiamole separatamente in acqua fredda e sbollentiamole per il tempo necessario per cuocerli al dente.

 

Intanto sbucciamo gli avocado e frulliamoli fino ad ottenere una crema omogenea. Condiamo questa crema con il sale, il succo di mezzo limone e con gli scalogni tritati finissimi.

Raccogliamo e mettiamo la crema in una ciotola. Mescoliamo, invece, in un’altra ciotola, le patate e le carote con la polpa di granchio sminuzzato e condiamo tutto con prezzemolo tritato, olio, sale, qualche goccia di limone e una manciata di capperi.

Un ingrediente in più per un antipasto speciale. Ecco qual è

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leggi anche: Cestini di sfoglia con insalata russa | Fresco antipastino

Serviamo e completiamo a piacere con la crema di avocado e accompagnandole con fettine di pane integrale tostate.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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