Realizzare l’insalata russa semplice è una soluzione quando si hanno ospiti e si vuole dedicare poco tempo alla cucina per vivere un pò di sana convivialità! Si può preparare tranquillamente con largo anticipo, va conservata in frigorifero ed è sempre buonissima. Vediamo insieme come realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: tartine natalizie
Ingredienti
Patate 150 g
Carote 100 g
Piselli surgelati 100 g
Maionese 200 g
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Sale q.b.
Per realizzare questa ricetta sprint, pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Fate bollire un pò d’acqua leggermente salata in un pentolino e lessate i cubetti di patate per una decina di minuti. Scolateli e metteteli da parte.
Eseguite la stessa procedura con le carote, tagliandole a cubetti e lessandole. Infine cuocete anche i piselli e scolateli appena saranno morbidi.
Quando tutte le verdure saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente e versate l’aceto. Mescolate bene in modo da insaporire, poi unite anche la maionese ed amalgamate. Ponete in frigorifero e servitela quando preferite!
Potrebbe piacerti anche: insalata russa versione light
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…