La Mia insalata russa ultra leggera è una favola! Light perché priva di uova e olio, si fa in un attimo e va a ruba ancora più velocemente
La Mia insalata russa ultra leggera è straordinaria! Realizzata con pochi ed economici ingredienti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne subito una cucchiaiata anche solo per assaggiarla. Invitante e appetitosa, è fantastica gustata assieme ad un contorno di patate lesse oppure spalmata su dei crostini di pane leggermente tostati come antipasto. Provate per credere, e farete un figurone!
Con questa ricetta, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre irresistibile!
Mia insalata russa ultra leggera ecco come si fa
La Mia insalata russa ultra leggera è incredibile! Cremosa e saporita, è quel condimento fantastico a cui nessuno sa dire di no. Infatti, essa piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Grazie al suo sapore delicato e brioso, questa insalata va a ruba in un istante. Per tale motivo, se potete, fatene sempre qualche cucchiaiata in più tanto non avanza mai. Priva di grassi e salutare, anche se ne mangiate un poco in più non dovrete certo sentirvi troppo in colpa, anzi…
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: alcuni minuti
- Strumenti
- una pentola
- una ciotola
- un coltello
- un pelapatate
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un paio di carote arancioni
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- un pizzico di sale fino
- 1 patata grande gialla
- 200 g di pisellini finissimi scongelati
- un cucchiaio di succo filtrato di limone bio
- 1 vasetto di yogurt light da 200 g
Mia insalata russa ultra leggera, procedimento
Pelate i tuberi e tagliateli a cubettini delle stesse dimensioni che siano grandi quanto i piselli. In una pentola d’acqua bollente leggermente salata lessate le verdure ognuna per il tempo di cottura necessario che potrete verificarlo provando ad infilzarle con una forchetta.
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Trascorso il tempo necessario, scolate le verdure e fatele raffreddare prima di condirle con l’aceto e il succo di limone. Inglobate lo yogurt ed emulsionate tutti gli ingredienti con cura per avere un’insalata russa ultra leggera uniforme.