Realizzare una insalata russa veloce è facilissimo: vi basterà seguire la nostra ricetta sprint per avere sempre a portata di mano un antipasto gradito a tutti. L’arma da sfoderare quando si vuole arricchire il menù delle occasioni speciali con un piatto d’effetto, ma molto rapido da preparare. Vediamo insieme cosa occorre!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di polpa di granchio allo yogurt | veloce antipasto per le feste
Oppure: Insalata di mare con orzo | Antipasto veloce per le feste
Ingredienti
Patate 150 g
Carote 100 g
Piselli surgelati 100 g
Maionese 200 g
Prezzemolo q.b.
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Sale q.b.
Per realizzare questa ricetta sprint, pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fate bollire un pò d’acqua leggermente salata in un pentolino e lessate i cubetti di patate per una decina di minuti. Scolateli e metteteli da parte. Eseguite la stessa procedura con le carote, tagliandole a cubetti e lessandole. Infine cuocete anche i piselli e scolateli appena saranno morbidi.
Quando tutte le verdure saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente e aggiungete l’aceto. Mescolate bene in modo da insaporire, poi unite anche la maionese ed amalgamate. Ponete in frigorifero e servitela quando preferite con un pò di prezzemolo fresco sminuzzato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…