L’Insalata di salmone affumicato e verdure è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete con poco sforzo un finger food indimenticabile.
Potrebbe piaceri anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Potrebbe piaceri anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Pronto in: 10 minuti
- Strumenti
- una gratella
- una ciotola e che sia capiente
- un coltello
- Ingredienti
- un trancio di salmone
- olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
- pomodorini e che sia rossi e piccoli q.b.
- cipolle e che siano rosse q.b.
- feta q.b.
- olive e che siano senza nocciolo q.b.
- il succo di un limone
- timo e che sia fresco q.b.
- rucola q.b.
Insalata di salmone affumicato e verdure, procedimento
Lavate e asciugate la rucola con la centrifuga per verdure. Tagliate a pezzetti i pomodori puliti. Mettete il trancio di salmone sulla gratella. Ungete il pesce con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Cuocete per 2-3 minuti. Rivoltate il pesce con una spatola. Cuocete per altri 3-4 minuti. Tagliate il trancio di salmone grigliato a pezzetti che raccoglierete in una capiente ciotola. Aggiungete la rucola lavata. Mescolate con cura.
Incorporate le olive senza nocciolo e spezzettate, i pezzi di pomodoro, la feta tagliata a dadini. Mischiate con attenzione. Unite la cipolla tagliata a rondelline, il sale ed il succo di limone. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aromatizzate con del timo. Mescolate con cura. Ottenete un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete in tavola il finger food e servite l’insalata.
Potrebbe piacerti anche: Liquore alla crema di pistacchio | Ricetta ghiotta e fresca
Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.