E’ sempre il momento giusto per un’insalata a base di pesce. Oggi ci presentiamo l’insalata con salmone, rucola e ceci.
Può sembrare estiva ed effettivamente lo è, ma l’insalata salmoni, rucola e ceci è un’insalata perfetta sempre, anche come piatto unico, secondo o antipasto in una simpatica cenetta tra amici o col partner.
Ingredienti
- 150 gr di salmone affumicato
- 200 gr di rucola
- 100 gr di ceci
- olio evo
- sale q.b
- pepe q.b
- un cucchiaio di succo di limone
ti piacerebbe anche:Mousse di salmone affumicato e philadelphia | ideale per farcire le tartine
ti piacerebbe anche: Pancake al salmone ideale da servire come antipasto a Natale
ti piacerebbe anche: Ricette di Natale: tartine con salmone e crema di avocado
ti piacerebbe anche: Salmone al cartoccio con melograno e limone per la Vigilia di Natale
Insalata salmone rucola e ceci: ottima come antipasto. Procedimento
Iniziamo con il lavare la rucola e tagliando a pezzetti il salmone. In una ciotola uniamo la rucola con il salmone ed aggiungiamo i ceci
A parte prendiamo un piatto e mettiamo succo di limone, sale, pepe e due cucchiai di olio e mescoliamo
Adesso potremo condire l’insalata con il condimento appena fatto. Serviamo in tavola!