L’Insalata di spigola leggerissima è strepitosa! Gustosa e saporita, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata
L’Insalata di spigola leggerissima è fantastica! Invitante e profumatissima, è quella prelibatezza che nutre facendoti sgonfiare a ogni forchettata che ingerisci. Tutti la possono preparare con questa ricetta, e in pochi minuti: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Ricca di sapore e appetitosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarla. Così fatta, infatti, piace moltissimo anche ai bambini. Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!
L’Insalata di spigola leggerissima è buonissima! Preparata in un attimo, è un piatto unico light perfetto per tutta la famiglia.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è talmente buona che va a ruba in un istante. In più, essendo light, anche chi segue una dieta non dovrà sentirsi troppo in colpa se ne mangia una forchettata in più.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete gli odori in una pentola, ricopriteli di acqua e portateli al bollore. Aggiungete la spigola ben eviscerata e fate cuocere il tutto per 30 minuti. Nel mentre, in una casseruola d’acqua bollente leggermente salata, lessate le zucchine per il tempo necessario.
Leggi anche: Sfoglie di ricotta e mortadella, lo sfizioso antipasto per arricchire la tua tavola
Leggi anche: Caffé e Nutella insieme per i miei dolcetti, saranno la carica giusta per farsi venire il buonumore
Leggi anche: Chiacchiere croccanti, asciutte e leggerissime: ecco il segreto, sta nella ricetta!
Trascorso il tempo necessario, scolate il pesce, privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a tocchetti che raccoglierete in un bel piatto da portata. Conditelo con la mozzarella sminuzzata finissimamente, un filo d’olio, pepe, prezzemolo tritato e del succo filtrato di limone. Aggiungete le zucchine lessate, scolate e tagliate a rondelle con il pomodoro spezzettato. Salate, pepate e abbellite il piatto con delle rondelle di limone. Servite.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…