Non lasciarti intimorire dalla dieta, ma approfitta di questo percorso alimentare per degustare i piatti incredibili proprio come questa insalata che potrai mangiare davvero tutti i giorni.
Un tempo credevo che la dieta fosse un vero e proprio fardello, ma negli anni successivi mi sono resa conto che si tratta di una vera e propria opportunità per ripristinare il proprio equilibrio alimentare ed eliminare varie abitudini sbagliate che compongono il quotidiano.
Proprio grazie a questo percorso alimentare, infatti, ho scoperto un’insalata che mangio quasi tutti i giorni, la quale mi sta aiutando a mantenere una linea perfetta. Si tratta di un piatto piatto che si compone di pochi ingredienti, motivo per cui la servo quasi tutti i giorni.
Nel caso in cui anche tu stessi seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, dunque, fai come me cogli questa opportunità per riscoprire piaceri della tavola e ristabilire un equilibrio alimentare. Le insalate giocano un ruolo fondamentale durante questo percorso e si prestano perfettamente alla combinazione di più ingredienti così da rendere il piatto delizioso, saziandoci mangiando tantissimo. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto:
quattro pomodorini,
50 g di olive nere senza osso,
mezzo avocado,
200 g di rucola,
100 g di lattuga.
Uno degli aspetti positivi di questa insalata, come abbiamo spiegato precedentemente, riguarda il fatto che è composta da ingredienti che sono in grado di donare un grande senso di sazietà ma al tempo stesso fornire un gran nutrimento tra magnesio, potassio, fibre, vitamine, ecc… Cominciamo subito prendendo le nostre verdure sia quelle a foglia verde che il pomodoro per poi metterle all’interno di una ciotola riempita di acqua, poi all’interno mettiamo anche un cucchiaino di bicarbonato il quale andrà ad agire in profondità disinfettando ogni superficie.
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Successivamente, poi, prendiamo le nostre verdure ben lavate e risciacquate, per tagliarle a pezzi non troppo piccoli aggiungendo all’interno anche le olive nere, l’avvocato tagliato a pezzi, per poi condire il tutto con sale, olio e pepe.
Servi l’insalata in tavola che potrà accompagnare ogni tipo di pietanza, oppure trasformala in un piatto unico accompagnandola con delle fette di pane di segale.
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