Insalata+di+surimi+%7C+Un+contorno+facile+e+veloce
ricettasprint
/insalata-surimi-facile-veloce/amp/
Contorno

Insalata di surimi | Un contorno facile e veloce

L’insalata di surimi può essere considerato un finger food, un contorno, ma anche un piatto unico per un pranzo/cena veloce. 

Insalata di surimi ricettasprint

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate

Leggi anche > Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 1 confezione di surimi
  • 1 cetriolo
  • 2 uova sode
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • succo di un limone

Leggi anche > Insalata con polpa di granchio | una ricetta deliziosa dal sapore delicato
Leggi anche > 
Polpette di granchio una delizia per il palato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si deve scongelare il surimi se usate quello congelato che si trova nel banco frigo di qualsiasi supermercato. Una volta fatto questo, si può scongelare mettendolo in frigorifero o con il microonde, lo si taglia a cubetti e lo si mette in una ciotola capiente.

Insalata di surimi ricettasprint

In seguito si lava il cetriolo, lo si taglia in cubetti e lo si mette nella stessa ciotola dove abbiamo messo il surimi. Stessa cosa si fa anche con le uova sode e poi si condisce tutto con il sale, il pepe, l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone ed il prezzemolo fresco tritato.

Insalata di surimi ricettasprint

Mescolare per bene affinchè tutti gli ingredienti si amalgamano e poi si copre e si lascia in frigorifero per almeno un’ora. Servire l’insalata anche fredda, è buonissima. Per renderla più cremosa si può andare ad aggiungere un cucchiaio di maionese o di salsa tonnata, ma già così è spettacolare.

Insalata di surimi ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

46 minuti ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

1 ora ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

3 ore ago