Insalata+di+surimi+e+piselli+%7C+Appetitosa+e+di+facile+preparazione
ricettasprint
/insalata-surimi-piselli/amp/
Secondo piatto

Insalata di surimi e piselli | Appetitosa e di facile preparazione

Insalata di surimi e piselli, un piatto particolare e saporito che piacerà a tutti, potete se volete arricchire con delle olive verdi denocciolate.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Un secondo di facile preparazione, non occorre molto tempo, basta davvero poco, se utilizzate i piselli surgelati o già cotti, quelli in barattolo. Discorso ben diverso se utilizzate quelli freschi. Accompagnate questa insalata con del pane fresco, ma anche i crostini sono perfetti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Se dovesse avanzare potete conservarla in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno al massimo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza con mandarino e nocciole | Il croccante secondo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cannoli di pizza con besciamella e salmone | per una cenetta sfiziosa

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di bastoncini di surimi
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cetriolo
  • qualche foglia di iceberg
  • 1 finocchio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa yogurt q.b.

Insalata di surimi e piselli: preparazione

Per poter preparare questa insalata, iniziate a sbollentare i piselli, li fate sgocciolare per bene e fate raffreddare bene.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint

Lavate il cetriolo, asciugatelo e affettatelo finemente e poi lo mettete in una ciotola ampia, passate all’iceberg, lavate foglia foglia per foglia più volte sotto acqua corrente fredda e poi asciugate con carta assorbente da cucina. Tagliate un pò le foglie e unite ai cetrioli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini alla bolognese | Secondo tipico nostrano saporito e facile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia senza impasto con pomodoro e funghi | veloce e buonissima

Pulite bene i finocchi, lavateli sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliate a pezzetti e trasferite in ciotola. Mettete anche i piselli, aggiungete anche i surimi o tagliate a striscioline o a pezzetti, poi condite con la salsa yogurt e un pizzico di sale.

Fate amalgamare il tutto, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e mettete in frigo e dopo mezz’ora servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di surimi e piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

5 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

5 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

7 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

7 ore ago