Ecco come preparare la cena in soli 5 minuti, porta in tavola l’insalata tonno, feta e pomodorini, fresca e delicata.
Questa insalata si prepara facilmente perché nessun ingrediente prevede la cottura. Quindi si ottimizzano notevolmente i tempi.
Il segreto sta nel scegliere ingredienti di qualità e non solo, freschi solo così la cena sarà perfetta. Noi abbiamo scelto il tonno sott’olio, ma anche quello al naturale è perfetto, dipende da quello che si preferisce. Se vuoi puoi anche arricchire con delle melanzane sott’olio o zucchine, mai mettere dei limiti alla propria fantasia. Questa insalata è ideale da gustare fuori casa, magari al mare, piuttosto che un pranzo in ufficio o per una gita fuori porta. Non resta che seguire passo la ricetta sprint!
Insalata tonno, feta e pomodorini: fresca, delicata e veloce
Ecco tutti gli ingredienti necessari alla preparazione.
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Ingredienti per 4 persone
- 200 g di pomodori
- 150 g di olive
- 200 g di feta
- 2 scatolette di tonno
- lattuga q.b.
- 1 cipolla bianca
- origano q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
Per poter preparare questa semplicissima insalata, ecco come fare. Si consiglia innanzitutto di mettere alla fine il formaggio feta, così non si sgretolerà . Ecco come procedere quindi, laviamo la lattuga, tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamola e poi laviamo i pomodori a metà .
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Mettiamo in una ciotola ampia la lattuga i pomodori, il tonno ben sgocciolato, le olive denocciolate, le puoi lasciare intere o tagliarle a te la scelta. Unisci anche la cipolla bianca affettata e condiamo con sale, origano e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e non appena avrai finito, potrai aggiungere la feta tagliata a dadini. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora, poi serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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