L’Insalata di trofie con parmigiano è sfiziosa e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con poco sforzo e in pochi minuti. Realizzate una vivanda gustosa e fresca.
Potrebbe piaceri anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante
Potrebbe piacerti anche: Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una ciotola e che sia capiente
- un coltello
- una piccola ciotola
- una forchetta
- una pentola per cuocere le trofie
- Ingredienti
- 200 g di pomodorini e che siano datterini
- 2 cucchiai di maionese
- 500 g di trofie
- 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
- il succo di mezzo limone
- un cucchiaino di tabasco
- sale e che sia fine q.b.
- 100 g di mozzarella
- 150 g di bresaola
- 200 g di funghi e che siano champignon e già puliti
- 50 g di rucola
Insalata di trofie con parmigiano, procedimento
Gettate le trofie in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate e versate le trofie in una terrina. Condite la pasta con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Lasciate che il tutto si riposi per 15 minuti. Rovesciate la pasta nella ciotola con il condimento. Aggiungete l’emulsione. Decorate con pezzi di parmigiano. Mischiate con cura. Ecco, l’insalata è pronta. Lasciate insaporire per qualche minuto. Mettete nei piatti e servite l’insalata di trofie.
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Crostata ciliege prugne e rum | Ricetta senza burro semplice e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.