Oggi vi presentiamo a semplice ricetta dell’insalata di verdure cotte al vapore. Un metodo di cottura che mantiene i nutrienti elle verdura senza disperderli.
Insalata di verdure cotte a vapore è una buonissima alternativa sia come contorno che come antipasto. Tagliamo le verdure finemente in modo che il tempo di cottura si riduca notevolmente.
ti piacerebbe anche:Insalata di fichi e prosciutto crudo | Antipasto o piatto unico estivo
ti piacerebbe anche:Insalata di fagiolini con uova e patate | Un piatto completo salva cena
ti piacerebbe anche:Riso all’insalata con pomodori secchi e feta | Un piatto fresco e salutare
ti piacerebbe anche:Insalata cetrioli alla giapponese | Ricetta semplice e accattivante
Peliamo e tagliamo le patate, e stessa cosa per le zucchine tagliando le estremità. Peliamo asparagi. Prendiamo al vaporiera e posizioniamo sotto le patate, sopra le zucchine. Cottura circa 4 minuti. Aggiungiamo infine gli asparagi e continuiamo la cottura.
Raffreddiamo e impiattiamo. Decoriamo come più ci piace e condiamo con un’emulsione preparata mischiando olio extra vergine, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…