L’Insalatona con cipolla Tropea è delicata e assai stuzzicante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un finger food appetitoso e invitante. Per un risultato ottimale, accompagnate a questa vivanda delle fette di Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola
Dosi per: 4 persone
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un coltello
- una centrifuga per verdure
- una ciotola
- Ingredienti
- 500 g di rucola
- un mango
- sale fino q.b.
- una cipolla di Tropea
- feta q.b.
- olio extravergine di oliva
- il succo di un limone
- un peperone verde piccoli
Insalatona con cipolla Tropea, procedimento
Lavate la rucola, foglia per foglia, e asciugatela nella centrifuga per verdura prima di rovesciarla in una ciotola. Aggiungete la polpa del mango tagliata a dadini piccoli, i pezzettini di feta e un pizzico di sale. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con il succo di limone.
Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. I palati più esigenti potranno aggiungere del riso soffiato. Per un risultato migliore, accompagnate a questa vivanda delle fette di un buon pane e un bicchiere di un buon vino rosso.
Potrebbe piacerti anche: Merendina mousse mela l Snack leggero e fresco ideale per i bambini
Potrebbe piacerti anche: Liquore al cocco | Grande alcolico sfizioso e cremoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.