Oggi ti suggerisco la ricetta dell’insalatona di verdure con mozzarella, 3 minuti e la metti in tavola, solo 220 kcal la puoi mangiare anche in ufficio o quando organizzi una gita fuori porta.
Pronti per una nuova ricetta? Oggi ti suggerisco l’insalatona di verdure con la mozzarella un piatto ricco, ma non troppo calorico, si prepara in pochissimi minuti, non si deve cuocere nulla, si metto tutto a crudo.
Un piatto speciale che non deluderà nessuno, la puoi mangiare sia a pranzo che a cena, un mix di ingredienti che si trovano facilmente e vedrai che servirai un capolavoro. In 3 minuti riuscirai a preparare l’insalatona che puoi conservare in frigo e mangiarla entro un giorno, l’importante è mettere in un contenitore a chiusura ermetica. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Insalatona di verdure con mozzarella pronta in 3 minuti solo 220 kcal
La mia insalatona di verdure la faccio in 3 minuti, non devo cuocere nulla, si mettono in una ciotola diversi ingredienti crudi che si trovano facilmente, il ho sempre qualcosa in frigo. Non resta che mettersi all’opera e stendere tutti a cena. Se vuoi puoi aggiungere le olive denocciolate o delle noci e dare un sapore diverso all’insalatona.
Si consiglia di far sgocciolare bene le ciliegine di mozzarella prima di aggiungerle all’insalata. Se si ha difficoltà a reperire le ciliegine di mozzarella puoi mettere la mozzarella tagliata a dadini.
Ingredienti per 4 persone
200 g di pomodori
2 carote
1 cetriolo
1 scatola di mais cotti
500 g di ciliegine di mozzarella
8 ravanelli
3 foglie di lattuga
lattughino q.b.
rucola q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.
Procedimento dell’insalatona di verdure e mozzarella
Per poter preparare questa insalatona laviamo i pomodori, la lattuga, carote, cetriolo, ravanelli, lattughino e rucola, tamponiamo con carta assorbente da cucina.
Poi prendiamo una ciotola grande mettiamo i pomodori tagliati, i mais ben sgocciolati, uniamo poi la rucola, lattughino e insalata tagliata. Tagliamo a pezzetti le carote dopo averle pelate, i ravanelli li affettiamo e poi aggiungiamo le ciliegine di mozzarella.
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Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e origano, mescoliamo per bene e poi copriamo con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo fino a quando non dobbiamo mangiare.
Buon Appetito!