Insalatona+del+giorno+dopo+l+Ricetta+riciclo+veloce+e+facile
ricettasprint
/insalatona-giorno-dopo-ricetta-riciclo-veloce-facile/amp/
Finger Food

Insalatona del giorno dopo l Ricetta riciclo veloce e facile

Insalatona del giorno dopo – ricettasprint

L’Insalatona del giorno dopo è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete un piatto delizioso e saporito. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e cipolle, tipico gustoso piatto autunnale

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: Pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 2 cetrioli grandi
  • olio exravergine di oliva q.b.
  • 4 ravanelli
  • sale fino q.b.
  • carne già cotta avanzata dal giorno prima
  • il succo di mezzo limone
  • rucola q.b.
  • 4 pomdori rossi
  • pepe q.b.

Insalatona del giorno prima, procedimento

Lavate, foglia per foglia, la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tirate fuori dal frigo la carne che vi à avanzata dal giorno prima e tagliatela a pezzetti che raccoglierete in una grande ciotola. Aggiungete la rucola pulita, i pomodori ridotti a tocchetti, i cetrioli e i ravanelli tagliati a rondelle sottili.

Insalatona del giorno dopo – ricettasprint

Aromatizzate con il sale e il pepe secondo vostro gradimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e con il succo di mezzo limone. Mescolate tutti gli ingredienti per avere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.

Insalatona del giorno dopo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e fagioli | Un piatto super ricco di gusto

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago