L’Insalata lenticchie pere è pronta in pochi minuti ed è di facilissima preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete un finger food appetitoso e invitante.
Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi alla vaniglia perfetti a colazione con una tazza di latte
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: Sul fornello
- Strumenti
- una pentola
- 1 ciotola
- un coltello
- Ingredienti
- 200 g di lenticchie
- 2 pere grandi
- valeriana fresca q.b.
Insalatona lenticchie pere, procedimento
Mettete le lenticchie in una ciotola di acqua e lasciatele in ammollo per 4 h. Sciacquate i legumi sotto l’acqua fresca corrente del rubinetto e cuocetele in una pentola di acqua sul fornello per 40 minuti. Scolate le lenticchie cotte e rovesciatele in una grande e capiente ciotola.
Condite con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimeno e un filo di olio extravergine di oliva. Unite le foglie fresche di valeriana ben lavata e i tocchetti delle pere con la buccia. Mescolate gli ingredienti pr avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. I più golosi potranno aggiungere dei pezzeti di barbarossa a loro piacimento. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.
Potrebbe piacerti anche: Torta bassa al limone con cioccolato e cocco | Un dolce delizioso
Potrebbe piacerti anche: Patate lesse speciali l Un contorno delicato e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.