insalatona finger food frutta verdura
Insalatona lenticchie pere – ricettasprint

L’Insalata lenticchie pere è pronta in pochi minuti ed è di facilissima preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete un finger food appetitoso e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi alla vaniglia perfetti a colazione con una tazza di latte

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura:  Sul fornello

  • Strumenti
  • una pentola
  • 1 ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 200 g di lenticchie
  • 2 pere grandi
  • valeriana fresca q.b.

Insalatona lenticchie pere, procedimento

Mettete le lenticchie in una ciotola di acqua e lasciatele in ammollo per 4 h. Sciacquate i legumi sotto l’acqua fresca corrente del rubinetto e cuocetele in una pentola di acqua sul fornello per 40 minuti. Scolate le lenticchie cotte e rovesciatele in una grande e capiente ciotola.

insalatona verdure frutta finger food
Insalatona lenticchie pere – ricettasprint

Condite con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimeno e un filo di olio extravergine di oliva. Unite le foglie fresche di valeriana ben lavata e i tocchetti delle pere con la buccia. Mescolate gli ingredienti pr avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. I più golosi potranno aggiungere dei pezzeti di barbarossa a loro piacimento. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.

insalatona verdura frutta finger food
Insalatona lenticchie pere – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta bassa al limone con cioccolato e cocco | Un dolce delizioso

Potrebbe piacerti anche: Patate lesse speciali l Un contorno delicato e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.