L’Insalata lenticchie pere è pronta in pochi minuti ed è di facilissima preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete un finger food appetitoso e invitante.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: Sul fornello
Mettete le lenticchie in una ciotola di acqua e lasciatele in ammollo per 4 h. Sciacquate i legumi sotto l’acqua fresca corrente del rubinetto e cuocetele in una pentola di acqua sul fornello per 40 minuti. Scolate le lenticchie cotte e rovesciatele in una grande e capiente ciotola.
Condite con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimeno e un filo di olio extravergine di oliva. Unite le foglie fresche di valeriana ben lavata e i tocchetti delle pere con la buccia. Mescolate gli ingredienti pr avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. I più golosi potranno aggiungere dei pezzeti di barbarossa a loro piacimento. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalatona.
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