L’Insalatona porcina è deliziosa e saporita. Semplice da fare, è un finger food tipico di questo periodo. Seguite le indicazione della ricettasprint e in pochi minuti preparete un antipasto assai accattivante e invitante. Mi raccomando, non abbondate troppo con la quantità di funghi porcini che crudi possono risultare più difficili da digerire, oltre che avere un certo peso economico.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente
Potrebbe piacerti anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola grande e capiente
- un coltello
- una centrifuga
- Ingredienti
- 1 fungo porcino grande
- un filo di olio extravergine di oliva
- 600 g di valeriana
- sale fino q.b.
- 1 peperone rosso
Insalatona porcina, procedimento
Lavate, foglia per foglia, la valeriana e asciugatela in una centrifuga per verdure prima di rovesciarla in una grande e capiente ciotola. Aggiungete il peperone rosso pulito e tagliato a listarelle con il fungo porcino ben lavato e ridotto a fettine sottili.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nei piatti il finger food e servite l’insalatona. I più golosi potranno aggiungere del parmigiano a proprio piacimento. Sentirete che bontà! E che profumo!
Potrebbe piacerti anche: Crostini tonno salmone uovo l Bocconcini sfiziosi e delicati
Potrebbe piacerti anche: Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.