Invece+dei+soliti+spiedini+falli+a+casa+come+li+faccio+io%2C+non+solo+carne+ma+tante+verdure+e+una+miscela+che+li+rende+irresistibili
ricettasprint
/invece-dei-soliti-spiedini-falli-a-casa-come-li-faccio-io-non-solo-carne-ma-tante-verdure-e-una-miscela-che-li-rende-irresistibili/amp/
Secondo piatto

Invece dei soliti spiedini falli a casa come li faccio io, non solo carne ma tante verdure e una miscela che li rende irresistibili

Ho provato a fare degli spiedini a modo mio, un mix di carne e verdure che ho fatto un figurone quando li ho portati a tavola, il segreto però è una miscela che spennello sopra e fidati come li faccio io non resiste nessuno!

Hai mai provato degli spiedini diversi dal solito? Io ho preparato degli spiedini di carne e verdure a modo mio che hanno fatto impazzire tutti a tavola! Il segreto sta nella miscela che ho creato e spennellato sopra durante la cottura, dandogli un sapore irresistibile. Sono sicura che anche tu, amante della buona cucina, sarai conquistata da questa mia sfiziosa e gustosa proposta, ti garantisco che ti farà fare un figurone con chiunque hai a cena.

Invece dei soliti spiedini falli a casa come li faccio io, non solo carne ma tante verdure e una miscela che li rende irresistibili

Quello che rende questa ricetta davvero speciale è la combinazione di ingredienti, la freschezza e la varietà di carne e verdure che ho usato, di certo è poco scontata, così da sorprendere davvero chiunque li assaggia per la prima volta. Se vuoi ovviamente, puoi personalizzare gli spiedini aggiungendo altre verdure di stagione rispetto a quelle che ho usato io, oppure del peperoncino per un tocco piccante.

Spiedini di carne e verdure a modo mio

Insomma, sarà per il colore vivace, la combinazione di vari ingredienti o la presentazione diversa dal solito, questi spiedini diventeranno di certo uno dei piatti più buoni e richiesti da tutti. Non ti resta allora che prepararli con me e vedrai che sarà facile, veloce, per un risultato così buono. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per gli spiedini di verdure e carne

1 kg di bocconcini di carne mista a piacere
2 patate
2 zucchine
2 peperoni giallo e rosso

Per la miscela

1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Come si preparano gli spiedini a modo mio

Ora che hai tutto a portata di mano, inizia col preparare prima la miscela, tritando finemente la cipolla e il prezzemolo e mescolandoli in una ciotola con il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva.

Leggi anche: Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Taglia la carne e le verdure a cubetti di dimensioni simili. Infila sui bastoncini da spiedino i bocconcini di carne e le verdure tagliate alternandole tra loro. Spennella generosamente la miscela preparata sopra gli spiedini, assicurandoti di coprirli uniformemente.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Cuoci gli spiedini su una griglia calda, girandoli di tanto in tanto e spennellandoli con ulteriore miscela durante la cottura. Se preferisci però, puoi anche cuocerli in forno, avvolgendoli in carta da forno e lasciandoli cuocere a 180 gradi per circa 20-25 minuti, spennellandoli con la miscela a metà cottura. Una volta pronti, servili caldi e goditi i complimenti di tutti per questa strepitosa, gustosa e fantasiosa versione degli spiedini. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Bevande

Preparo un’acqua aromatizzata buonissima: non solo mi disseta, mi fa anche dimagrire, provala anche tu da domani

Bere regolarmente durante la giornata è una buona abitudine che tutti dovrebbero prendere, ancora di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rösti di patate facilissimi: ti occorrono solo due ingredienti e un forno ventilato, saranno un successone

Ci bastano solo due ingredienti e poco lavoro manuale per preparare i migliori rösti di…

2 ore ago
  • News

Ho sempre la pancia gonfia e dolorante, da quando faccio questo la sera ho una tavola da surf

Una volta il gonfiore addominale era una problematica fin troppo frequente, ora non più grazie…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Risolvi la cena con questo rotolone di frittata: ma quale involtini di carne, ricetta salvadanaio da non perdere

Semplice, pratica e veloce, un'idea che ci salva la cena e anche il portafoglio: il…

3 ore ago
  • Dolci

Mousse al cioccolato ma non la solita questa è quella di Benedetta Rossi irresistibile una vera e propria tentazione

La mousse al cioccolato di Benedetta Rossi un dessert da gustare in dolce compagnia dopo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho unito la ricotta agli spinaci, poi ho messo tutto in forno e servito per cena come piatto di punta

Stasera per cena ho deciso di servire qualcosa di diverso dal solito, un piatto che…

4 ore ago