Oggi vi presentiamo degli stuzzichini di affettato farciti molto belle da vedere. Stiamo parlando degli Involtini di bresaola tonnati. Si tratta di finger food deliziosi e freschi perfetti per un antipasto estivo che vi rallegreranno la giornata con la loro freschezza e il loro gusto sfizioso.
Piacciono moltissimo anche ai piccoli di casa e son perfetti per essere serviti come antipasto per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. Inoltre, potreste gustare questi stuzzichini sfiziosi anche come secondo piatto accompagnandoli con un buon contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, una bella insalata leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone filtrato.
Per un risultato ottimale, in qualunque occasione serviate questi finger food, accompagnateli con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: minimo 30 minuti
- Strumenti
- un piatto da portata
- un cucchiaino
- una forchetta
- Ingredienti
- 100 g di fette di bresaola
- 100 g formaggio fresco
- un ciuffetto di prezzemolo oppure rucola (facoltativo)
- 110 g tonno sott’olio
Involtini di bresaola tonnati, procedimento
Schiacciate il tonno sgocciolato e mescolatelo con il formaggio cremoso e il prezzemolo (oppure la rucola), lavato e ben tritato, a proprio per avere una soluzione.
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Stendete le fette di bresaola su un bel piatto, farcite ognuna con due cucchiaini di crema prima di arrotolarle su se stesse. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirli.
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