Involtini+di+bresaola+tonnati+%7C+Finger+food+facilissimi+e+velocissimi
ricettasprint
/involtini-bresaola-tonnati-finger-food-facilissimi-velocissimi/amp/
Finger Food

Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

Involtini di bresaola tonnati. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini di affettato farciti molto belle da vedere. Stiamo parlando degli Involtini di bresaola tonnati. Si tratta di finger food deliziosi e freschi perfetti per un antipasto estivo che vi rallegreranno la giornata con la loro freschezza e il loro gusto sfizioso.

Piacciono moltissimo anche ai piccoli di casa e son perfetti per essere serviti come antipasto per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. Inoltre, potreste gustare questi stuzzichini sfiziosi anche come secondo piatto accompagnandoli con un buon contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, una bella insalata leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone filtrato.

Per un risultato ottimale, in qualunque occasione serviate questi finger food, accompagnateli con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato e lamponi al microonde | Dolce goloso e senza bilancia

Potrebbe piacerti anche: Focaccia al kamut con zucchine | Leggera, croccante e molto nutriente

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: minimo 30 minuti

  • Strumenti
  • un piatto da portata
  • un cucchiaino
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fette di bresaola
  • 100 g formaggio fresco
  • un ciuffetto di prezzemolo oppure rucola (facoltativo)
  • 110 g tonno sott’olio

Involtini di bresaola tonnati, procedimento

Schiacciate il tonno sgocciolato e mescolatelo con il formaggio cremoso e il prezzemolo (oppure la rucola), lavato e ben tritato, a proprio per avere una soluzione.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pasta con verdure estive saltate in padella | Facile e saporita

Potrebbe piacerti anche: Mousse di avocado | Ricca di sapore e pronta in pochi minuti

Stendete le fette di bresaola su un bel piatto, farcite ognuna con due cucchiaini di crema prima di arrotolarle su se stesse. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirli.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago