Un dolcetto buono buono per questo giovedi pomeriggio è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Perfetti anche da accompagnare ad un buon thè e, perchè no, anche ad una cioccolata calda. Cuciniamo insieme gli involtini alla cannella con le mele.
Un gusto ed un sapore unico che non potrete non assaggiare. Possiamo anche arricchirli aggiungendo al loro interno dell’uvetta sultanina. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli.
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Ingredienti
- 5 mele
- cannella in polvere
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 20 g burro
- 2 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
Involtini alla cannella con le mele: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere in una padella, lo zucchero e il burro e facciamoli sciogliere insieme. A parte, laviamo e sbucciamo le mele e poi tagliamole a pezzetti.
Quando il burro sarà sciolto, aggiungiamo anche le mele in padella, insieme anche alla vanillina e alla cannella. Lasciamo in cottura per 10 minuti, fino a quando il composto non sarà cremoso.
Apriamo il rotolo di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro e, con un coltello, tagliamolo a triangoli. Con l’aiuto di un cucchiaino, alla base di ogni triangolo, aggiungiamo del composto.
Arrotoliamo verso le punte. Poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno e cuociamoli per 20 minuti a 200°.
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Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima si spolverarli con lo zucchero a velo.
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