Gli Involtini di capocollo gratinati al forno sono eccezionali! Croccanti fuori, nascondono al loro interno un ripieno gustoso, goloso e filante.
Gli Involtini di capocollo gratinati al forno sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, sono perfetti per una cena in famiglia o con amici perché così fatti piacciono proprio a tutti e mettono allegria al solo vederli.
Di grande effetto scenico e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarli.
Gli Involtini di capocollo gratinati al forno sono strepitosi! Fatti con pochi e sani ingredienti, sono delle piccole prelibatezze semplicemente irresistibili.
Tutti possono realizzarli: anche chi ha mai cucinato prima, e il risultato è sempre buonissimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 35 minuti
Ammorbidite e assottigliate le fettine di capocollo battendolo con batticarne avendo cura di non romperle. Salate, pepate e stendete su ogni fettina della pancetta tagliata molto sottilmente. Mettete un pezzetto di scamorza all’estramità di una fettina di carne così farcita e arrotolata in modo da avere un involtino che sigillerete con cura prima di rotolarlo nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con un filo d’olio, un pizzico di sale e la menta finemente tritata.
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Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete gli involtini così impanati, alla giusta distanza tra loro, in una teglia oliata. Irrorate con altro olio e infornate a 200° per 35 minuti. Servite caldi.
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