Involtini di carne farciti si preparano senza alcuna difficoltà. Pochi e semplici ingredienti, scopri la nostra ricettasprint!

Carne ripiena
Involtini di carne farciti Ricettasprint

Un piatto davvero unico, perfetto da preparare quando avete ospiti a cena, accompagnate con un bel piatto di verdure. Questi involtini hanno un ripieno davvero unico, leggete attentamente gli ingredienti e lo scoprirete.

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Ingredienti per 6 persone

  • 6 fettine sottili di petto di pollo a fettine
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • 2 patate
  • 6 fettine di scamorza
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe q.b.

Involtini di carne farciti: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dalle patate, le sbucciate e le lavate, poi le sbollentate in una pentola con acqua. Non appena saranno morbide le schiacciate con uno schiacciapatate.

Carne ripiena
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Poi stendete le fettine di petto di pollo e adagiate un pò di patata schiacciata, il prosciutto cotto, la scamorza, il pecorino e parmigiano e avvolgete delicatamente. Chiudete gli involtino con lo spago da cucina, e trasferite in una padella.

Distribuite un pò di olio, l’aglio intero, le foglie di salvia e rosmarino, fate cuocere a fiamma media per circa 25 minuti, dovete girare durante la cottura. Non appena gli involtini saranno pronti, spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

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