Un ghiotto secondo piatto per il pranzo di oggi è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Facilissimo da preparare e pronto davvero in pochi minuti. Preparato con degli ingredienti che abbiamo, di sicuro, in casa. Cuciniamo insieme gli involtini di carne con mollica.
Facilissimi da preparare e vanno giù in un boccone solo. Ottimi sia per il pranzo che per la cena e sono buoni anche riscaldati. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Fettine sottili di vitello 400 g
- Aglio
- Sale fino
- Mollica di pane 300 g
- Pepe nero
Involtini di carne con mollica: procedimento
Iniziamo con il prendere le nostre fettine e appoggiamole su un foglio di carta forno. Prepariamo un mix, in una ciotola, con olio, sale, pepe, prezzemolo sminuzzato ed aglio a pezzetti. Mettiamo le fettine di carne e questo condimento in una teglia forno, massaggiamole leggermente e lasciamole poi marinare per circa 6 ore.
Quando sarà trascorso il tempo, prendiamo ogni singola fettina e poniamola fra due fogli di carta forno e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole.
A questo punto, prepariamo la panatura. In una ciotola, uniamo il formaggio grattugiato e la mollica di pane. Uniamoci anche del prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe e mescoliamo.
Successivamente, prendiamo le nostre fettine appena battute ed impaniamole. Arrotoliamole a mò di involtino e poggiamole all’interno di una pirofila da forno.
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Uniamo ancora un ultimo giro d’olio, del sale e del pepe e cuociamo, per 30 minuti, a 200°.
Consigli: per questi involtini, possiamo usare sia la carne di vitello che quella di maiale. Sono ottime per questa cottura.
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