Un ghiotto secondo piatto per il pranzo di oggi è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Facilissimo da preparare e pronto davvero in pochi minuti. Preparato con degli ingredienti che abbiamo, di sicuro, in casa. Cuciniamo insieme gli involtini di carne con mollica.
Facilissimi da preparare e vanno giù in un boccone solo. Ottimi sia per il pranzo che per la cena e sono buoni anche riscaldati. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Involtini di vitello in umido | Secondo veloce e facilissimo
leggi anche: Involtini di lonza con salsicce e peperoni | bontà da scoprire
Iniziamo con il prendere le nostre fettine e appoggiamole su un foglio di carta forno. Prepariamo un mix, in una ciotola, con olio, sale, pepe, prezzemolo sminuzzato ed aglio a pezzetti. Mettiamo le fettine di carne e questo condimento in una teglia forno, massaggiamole leggermente e lasciamole poi marinare per circa 6 ore.
Quando sarà trascorso il tempo, prendiamo ogni singola fettina e poniamola fra due fogli di carta forno e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole.
A questo punto, prepariamo la panatura. In una ciotola, uniamo il formaggio grattugiato e la mollica di pane. Uniamoci anche del prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe e mescoliamo.
Successivamente, prendiamo le nostre fettine appena battute ed impaniamole. Arrotoliamole a mò di involtino e poggiamole all’interno di una pirofila da forno.
Leggi anche: Involtini di vitello filanti con mortadella | Deliziosi e super facili
leggi anche: Involtini di vitello tonnato e asparagi | Secondo sfizioso e delicato
Uniamo ancora un ultimo giro d’olio, del sale e del pepe e cuociamo, per 30 minuti, a 200°.
Consigli: per questi involtini, possiamo usare sia la carne di vitello che quella di maiale. Sono ottime per questa cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…