Gli involtini di carne con mortadella sono un secondo piatto molto goloso. Perfetto per chi vuole qualcosa di saporito, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Accompagnarli con delle patate o anche della semplice insalata.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20-25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 4 Fettine di Vitello
- 4 Fettine di Mortadella
- Vino bianco q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Rosmarino q.b.
- Formaggio cremoso q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Involtini di carne con mortadella, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andana prendere ogni fetta di vitello e se dovesse essere troppo doppia le si battono un poco.
Su ogni fetta si mette anche una fettina di mortadella e poi si aggiunge anche il formaggio cremoso ed un poco di prezzemolo tritato.
Arrotolare ogni fettina e chiudere bene con degli stecchini. A questo punto non resta che cuocerli in una padella con un poco do olio extra vergine di oliva, salare e pepare e poi sfumare con il bicchiere di vino. Una volta che l’alcool è evaporato si continua a cuocere fino a quando la carne non sarà cotta aggiungendo anche del rosmarino. Mangiarli ancora caldi.
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