Involtini+di+carne+con+spinaci+con+pomodori+secchi+%7C+Una+vera+bont%C3%A0+%21
ricettasprint
/involtini-carne-spinaci/amp/
Secondo piatto

Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi | Una vera bontà !

Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi è un secondo piatto facile e veloce che potete servire come pranzo domenicale.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint

Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito.  Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.

Ingredienti 

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 200 g di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 8 fettine di speck

Involtini di carne con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci e lavate sotto acqua corrente fredda, poi sbollentate in una pentola con acqua per 8 minuti, poi scolate bene e tenete da parte. In una padella dai bordi alti mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e unite gli spinaci e lasciate insaporire un pò condite con il sale.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare

Su un tagliere mettete le fettine speck e sopra il petto di petto, assottigliatele con un batticarne e adagiate sopra gli spinaci e i pomodori secchi ben sgocciolati e arrotolate e sigillate con spago da cucina. Trasferite in una teglia oleata, adagiate gli involtini e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di carne con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

16 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

1 ora ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

3 ore ago