Gli involtini di cavolo cappuccio riso e mozzarella al forno sono un piatto davvero delizioso, facile da fare e perfetto per ogni occasione. Può essere proposto come primo o secondo abbondante e ricco di sapore: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante
Ingredienti
200 gr di riso
2 uova
100 gr di parmigiano reggiano grattugiato
150 gr di mozzarella
Cipolla q.b.
200 ml di brodo vegetale
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione degli involtini
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il cavolo e sbollentando le foglie in acqua salata per qualche minuto. Lessate il riso e scolatelo leggermente al dente. In una padella fate rosolare un pò di cipolla e passatevi il riso per qualche minuto, poi spegnete. Fatto ciò prendete una ciotola capiente: rompete le uova e sbattetele con un pizzico di sale e pepe.
Potrebbe piacerti anche: Cavolo rosso all’aceto balsamico e finocchietto, l’agrodolce che conquista
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.