Un piatto davvero strong e di campagna quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme gli involtini cotiche e fagioli.
Un piatto buonissimo! Non vi diciamo nulla più, ma cucinatelo insieme a noi. Vediamo cosa ci occorre.
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Ingredienti
- 12 rettangoli di cotica
- 400 gr. di passata di pomodoro
- 200 gr. di macinato di manzo
- 50 gr di mollica di pane
- olio extra vergine di oliva
- 250 gr. di fagioli secchi
- alloro
- 1 piccola cipolla
- 50 gr. di latte
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- origano
- sale
- pepe
Involtini cotiche e fagioli: procedimento
Partiamo con il mettere a bagno i fagioli in acqua per 12 ore. A parte, mettiamo a bagno anche la mollica di pane, ma nel latte.
In una ciotola, aggiungiamo la carne macinata e la mollica ben strizzata. Uniamo anche alloro, origano, sale e pepe e mescoliamo per bene il tutto.
A parte, puliamo le cotiche, passiamole sulla fiamma e poi sotto acqua corrente finchè non saranno belle pulite. Mettiamole, poi, sul tavolo e con l’aiuto di un cucchiaio, farciamole con il composto che abbiamo preparato.
Arrotoliamole e chiudiamole con lo spago.
A parte, laviamo e sbucciamo sedano, carote e cipolle e soffriggiamolo con dell’olio in una padella. Aggiungiamoci i fagioli e lasciamo cuocere per 1 ora. Quando saranno cotti, aggiungiamo gli involtini ed aggiustiamo il tutto di sale e pepe.
Continuiamo a cuocere fino a quando i due elementi saranno ben cotti.
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