Super croccanti e gutosi, prepariamo gli Involtini croccanti di verza e verdure, uno sfizioso antipastino vegetariano dal sapore favoloso che si prepara in un attimo!
Prepariamo oggi degli Involtini croccanti di verza e verdure, un antipasto vegetariano che ti conquisterà con la sua deliziosa croccantezza e il sapore divino delle verdure. Questi involtini sono super croccanti, grazie alla loro cottura perfetta e alla consistenza che li rende irresistibili. Già dal primo morso, sentirai la croccantezza che ti sorprenderà , seguita da un’esplosione di sapori, uno sfizio antipasto che non solo soddisfa ma si prepara in pochissimi minuti.
Per rendere questi involtini ancora più gustosi e soddisfacenti, puoi scegliere di arricchirli con il ripieno che preferisci. Puoi ad esempio optare per qualunque tipo di verdure, scegli quelle che più ti piacciono, usandole crude a seconda di quelle scelte o cotte in precedenza per un sapore divero. Puoi giocare ad esempio con il tipo di formaggio che preferisci e anche in questo caso puoi scegliere tra quelli più secchi, cremosi o filanti, insomma sono davvero personalizzabili con tutto quello che ti piace!
Prepariamo oggi uno sfizioso antipastino vegetariano dal sapore favoloso, ecco gli Involtini croccanti di verza e verdure, un sapore unico che saprà conquistarti si dal primo morso!
Quindi cosa aspetti? Questi involtini croccanti ti aspettano. La loro croccantezza e il sapore favoloso delle verdure fresche, soddisferanno grandi e piccini. Quindi non perdiamoci in chiacchiere e prepariamoli subito insieme passo passo, tranquilla sarà un gioco da ragazzi.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti circa fritti 20 minuti in forno
Ingredienti
200 g di foglie di verza
1 carota, tagliata a julienne
1 zucchina, tagliata a julienne
Una cipolla, tritata finemente
100 g di mais
2 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe q.b.
Formaggio grattugiato
Erbe aromatiche prezzemolo fresco, timo o quelli che preferisci
Succo di 1 limone
Preparazione degli Involtini croccanti di verza e verdure
Per realizzare questi deliziosi involtini, inizia a scaldare abbondante acqua salata in una casseruola. Ricava dal cavolo verza le foglie migliori più grandi e lasciale lessare giusto 2-3 minuti per farle ammorbidire. Scolale subito e lasciale intiepidire. Scalda poi il forno a 200 gradi.
In una padella, riscalda l’olio di oliva e aggiungi la cipolla tritata, lasciala rosolare fino a che diventa trasparente e morbida. Aggiungi la carota e la zucchina tagliata a julienne e fai cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché le verdure diventano morbide ma croccanti. Aggiungi il mais alle verdure e continua a mescolare bene il tutto, aggiustando poi con sale e pepe a piacere.
Versa il ripieno di verdure al centro delle foglie di verza e avvolgile formando degli involtini. Se preferisci la versione fritta, cuocili una volta fermati per bene con dello spago, in olio bollente fino a che diventano dorati e croccanti. Se invece preferisci una versione più salutare, sistema gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e cuocili in forno per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura. Terminata la cottura sfornali e spolvera subito un pò di formaggio grattugiato e erbe aromatiche su ogni involtino, non ti immagini che bontà . Buon appetito!