Gli involtini di bacon al forno che ti presentiamo oggi hanno un ripieno da sballo, sei pronto a scoprire quale? Segui la nostra ricetta sprint!
La ricetta di oggi è perfetta da preparare e servire come antipasto, soprattutto nelle calde sere d’estate, prenderai tutti per la gola. Un piatto unico dal sapore irresistibile, ma non resta che scoprire il ripieno del bacon.
Per rendere speciale l’antipasto, abbiamo ben pensato di farcire il bacon con pomodori secchi, rucola e scamorza che ne dici? Accompagna con del pane fresco e un tagliare di formaggi e l’antipasto sarà unico. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Pochissimi ingredienti da aggiungere al bacon e l’antipasto sarà unico e speciale, talvolta basta davvero poco per deliziare tutti e prenderli per la gola.
Leggi anche:Focaccia in padella con ricotta, semplice e gustosa perfetta da abbinare a salumi freschi
Ingredienti per 4 persone
Per poter portare in tavola questo antipasto, mettiamo a lavare la rucola, asciughiamola e sminuzziamola, teniamola da parte.
Leggi anche:Pizza con farina di farro saporita, ma più leggera e digeribile: la facciamo facilissima!
Lasciamo sgocciolare i pomodori secchi, tagliamoli e mettiamoli nella ciotola con la rucola, tagliamo poi la scamorza a dadini. Prendiamo le fette di bacon, mettiamo su un tagliere, mettiamo su ognuna il ripieno che abbiamo in ciotola e avvolgiamo il bacon, blocchiamo con gli stuzzicadenti.
Leggi anche: Pizzette bianche senza lievitazione, morbide e pronte subito
Adagiamoli man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti, spegniamo a cottura ultimata e poi decoriamo con le foglie di basilico.
Buon Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…