Involtini+di+carne+a+modo+mio+la+ricetta+che+nessuno+si+aspetta+provali+a+cena+e+farai+il+botto
ricettasprint
/involtini-di-carne-a-modo-mio-la-ricetta-che-nessuno-si-aspetta-provali-a-cena-e-farai-il-botto/amp/
Secondo piatto

Involtini di carne a modo mio la ricetta che nessuno si aspetta provali a cena e farai il botto

Prova questi involtini di carne li faccio a modo mio lascerai tutti a bocca aperta faranno di certo il bis, prepara dose doppia.

La preparazione di questi involtini di carne sono irresistibili la mia ricetta lascerà tutti a bocca aperta, ma di certo litigheranno per fare il bis. Io farcisco la carne con zucchine, scamorza e prosciutto cotto.

Involtini di carne a modo mio la ricetta che nessuno si aspetta provali a cena e farai il botto Ricettasprint

Si tratta di ingredienti semplici, ma insoliti e di certo farai un figurone, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile in cucina, basta avere un po’ di fantasia e servi la cena. Segui la ricetta sprint!

Involtini di carne ripieni di zucchine, prosciutto cotto e scamorza la cena sarà un capolavoro

Allaccia il grembiule, leggi la ricetta, prepara tutti gli ingredienti e mettiti all’opera! Gli involtini ripieni li ho serviti con le patate, un piatto ricco e super godurioso a prova di scarpetta.

Ingredienti per 4 persone

4 fette di tacchino o manzo a te la scelta
200 g di prosciutto cotto
1 zucchina
1 cipolla
50 g di formaggio grattugiato
150 g di scamorza affumicata
3 patate
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di carne ripieni di zucchine e prosciutto cotto

Per poter preparare questi involtini di carne, laviamo le patate sbucciate e tagliamole a dadini piccoli, mettiamo in una padella con la cipolla affettata e olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere a fiamma media, mettiamo il coperchio.

Involtini di carne a modo mio la ricetta che nessuno si aspetta provali a cena e farai il botto Ricettasprint

Giriamo di tanto in tanto, poi prendiamo la zucchina laviamola, eliminiamo l’estremità, tagliamo a fette e arrostiamo su una bistecchiera calda o su una padella antiaderente.

Farciamo ogni fetta di carne, mettiamo prima il prosciutto cotto, poi la zucchine ed infine la scamorza e arrotoliamo la fetta su stessa così da formare gli involtini, blocchiamo con lo spago da cucina o con gli stuzzicadenti. Proseguiamo così fino a terminare gli ingredienti.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Leggi anche: Per un polpettone dalla crosta croccante seguo la ricetta di mia nonna, non sbaglia un colpo!

Mettiamo gli involtini realizzati in una pirofila rivestita di carta forno, irroriamo con l’olio extra vergine di oliva chiudiamo la carta forno e procediamo con la cottura a cartoccio.

Leggi anche: Basta secondi caldi, con questa insalata greca ho risolto la cena aggiungo sempre ingredienti diversi ogni volta e stupisco tutti

Il forno deve essere preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per 25 minuti, spegniamo e serviamo con le patate.

Buon appetito!

Involtini di carne a modo mio la ricetta che nessuno si aspetta provali a cena e farai il botto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Graffe soffici e veloci: la ricetta per un Natale a tutto tondo, carico di dolcezza, golosità e complimenti!

Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…

18 minuti ago
  • News

Posso mangiare miele tutti i giorni? Cosa succede se lo faccio

Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi piace! Solo 270 kcal

La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette di melanzane le faccio così senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, non lasciarti sfuggire la ricetta

Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…

2 ore ago
  • Primo piatto
  • Ricette di Natale

Se aggiungi pochi pomodorini e zucchine agli spaghetti alle vongole vedrai che saranno più buoni, provali alla vigilia di Natale

Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…

2 ore ago
  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

3 ore ago