Involtini di carne con bacon è un piatto unico dal sapore irresistibile, inoltre la scamorza all’interno li rende ancora più saporiti, non solo si servono su un letto di patate.
E’ un piatto ricco di ingredienti, che ha un sapore unico e inconfondibile, scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Involtini di pollo fritti | Croccanti e irresistibili si preparano in poco tempo
Potrebbe interessarti anche: involtini di pollo al vino e rosmarino
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo secondo piatto sfizioso, iniziate a stendere le fettine di bacon, adagiate sopra le fettine di petto di pollo che deve coprire tutta la fettina. Adagiate la scamorza, ma non troppa altrimenti fuoriesce in cottura.
Poi arrotolate delicatamente, dovete dal lato più piccolo della fettina di pollo, poi preparate la marinatura in questo modo. In una ciotolina, mettete lo spicchio d’aglio tritato, il prezzemolo lavato e tagliato a pezzi, l’olio extra vergine di oliva.
Adesso sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente fredda, tagliate a spicchi e mettete in una pentola con abbondante acqua salata e lasciate sbollentare per 15 minuti.
Poi trascorso il tempo, le scolate con la schiumarola e trasferite le patate in una teglia da forno leggermente oleata o imburrata, condite con prezzemolo sminuzzato, sale e pepe, adagiate gli involtini di pollo e fate cuocere in forno a 180°per 15-20 minuti.
Trascorso il tempo sfornate e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…