Involtini+di+Carne+e+Funghi
ricettasprint
/involtini-di-carne-e-funghi/amp/
Secondo piatto

Involtini di Carne e Funghi

involtini di carne con funghi

Presentazione

Involtini di Carne e Funghi: la ricetta sprint per preparare un gustoso secondo piatto, ottimo per riscaldare le fredde giornate d’autunno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di acciughe al pecorino, una vera leccornia!

 

Ingredienti

400 g di carne tagliata sottile
150 g di formaggio filante
500 g di funghi misti
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
50 ml di vino bianco
sale

 

Preparazione

Preparate i vostri Involtini di Carne e Funghi seguendo la nostra ricetta sprint.

Come prima cosa pulite i funghi, togliendo le radici ed usando poi un panno umido, e fatto questo tagliateli a fettine sottili.

Prendete un padellino antiaderente e soffriggete l’aglio in poco olio, poi dopo qualche istante toglietelo e mettete i funghi da far saltare per 10′ a fiamma viva.

Terminate sfumando con del vino bianco ed aggiustando di sale e pepe, per poi far raffreddare.

Adesso tocca alla carne: stendetela ed al centro disponete il formaggio ed i funghi, per poi arrotolare ciascuna fettina e chiudere con uno stuzzicadenti.

Mettete a rosolare gli involtini di carne, ponendo in basso il lato della chiusura, che così si sigillerà. Basteranno un paio di minuti a fiamma viva, intanto sfumate col vino bianco ed infine servite pure, accompagnando se volete con patate o piselli.

involtini di carne con funghi

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini profumati, da un’idea di chef Alessandro Borghese.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago